PROTEÍNAS
ÓLEOS TOTAIS
CARBOIDRATOS
UMIDADE
NIRS ANÁLISE

Análise de Grãos e Sementes

Através do NIRS

Uma tecnologia rápida e de alta precisão que utiliza do princípio natural da emissão de radiação eletromagnética para realizar análises de determinação da composição de grãos e sementes

Proteína

As proteínas presentes nos grãos são particularmente úteis em indicar se as plantas estão recebendo as quantidades adequadas de nitrogênio.

Óleos Totais

Os teores de óleos interferem diretamente na qualidade do grão. O valor dos óleos estão ligados a como o mesmo foi cultivado.

Carboidratos

Os carboidratos são a principal fonte de energia. A soja por exemplo contém cerca de 35% de carboidratos totais.

Quais são as culturas?

Aveia

A qualidade nutricional da aveia é superior aos demais cereais. Ela é fonte de energia e os carboidratos totais da aveia variam entre 60,4% e 71,3%.

Canola

O óleo de canola apresenta qualidade superior quando comparado às demais oleaginosas e é caracterizado por possuir um baixo teor de ácidos graxos saturados.

Centeio

Os grãos de centeio possuem valor energético semelhante ao de outros cereais de inverno e valor nutritivo em torno de 85 a 90% do de grãos de milho.

Cevada

A cevada tem retorno na conversão similar ao milho, cerca de 10% inferior em energia, mas superior em proteína.

Milho

O milho é considerado um alimento energético para as dietas humana e animal, devido à sua composição predominantemente de carboidratos e lipídeos.

Soja

A soja é valorizada principalmente por seu alto teor de proteína, que é superior ao de outras oleaginosas. O grão tornou-se matéria-prima indispensável para produção de farelo proteico.

Trigo

O trigo é fonte de carboidratos, proteínas, gordura, fibra, cálcio, ferro, ácido fólico.

Sorgo

Utilizado para múltiplos fins como silagem, pastejo, rações animais e até mesmo para consumo humano.

Girassol

A grande importância da cultura do girassol no mundo deve-se à excelente qualidade do óleo comestível que se extrai de sua semente.

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Seus grãos e sementes com qualidade garantida

A composição química das sementes pode variar significativamente entre diferentes espécies e cultivares, dependendo de fatores como:

Genética

Biotecnologia

Ambiente de Crescimento

Condições Climáticas

Solo

Práticas Agrícolas

Nível Tecnológico da Fazenda

A qualidade é um fator crítico para o sucesso da produção de sementes de alta qualidade, que são influenciadas por sua composição química.

Entenda o processo

de análise através do NIRS

Envio das Amostras

Envie suas amostras diretamente para nossa equipe no endereço. Rua Raul Miranda de Silva, 206 - Fátima, Erechim - RS, 99709-270

Catalogação

Com suas amostras vamos realizar a catalogação de cada uma delas.

Análise

Faremos uma análise minuciosa de todas as amostras enviadas conforme o interesse. Proteína, Óleos Totais, Caiboidratos e Umidade podem ser analisados.

Emissão de Boletim

Realizada a análise faremos a emissão de um boletim

Envio dos resultados

Faremos o envio dos boletins diretamente no seu e-mail.

Como funciona os valores?

AmostrasProteínaÓleos TotaisCarboidratosTríplice Análise
1R$ 149,00R$ 79,00R$ 88,00R$ 158,00
5R$ 145,00R$ 77,00R$ 86,00R$ 153,50
10R$ 140,00R$ 75,00R$ 83,00R$ 149,00
15R$ 136,00R$ 73,00R$ 79,00R$ 144,00
20R$ 132,00R$ 71,00R$ 75,00R$ 139,00
25R$ 128,00R$ 69,00R$ 71,00R$ 134,00
30R$ 124,00R$ 67,00R$ 67,00R$ 129,00
50R$ 120,00R$ 62,00R$ 63,00R$ 110,25
75R$ 116,00R$ 57,00R$ 59,00R$ 104,40
100R$ 112,00R$ 52,00R$ 56,00R$ 88,00
150R$ 106,00R$ 47,00R$ 53,00R$ 82,40
175R$ 100,00R$ 42,00R$ 50,00R$ 76,80
200R$ 94,00R$ 37,00R$ 47,00R$ 71,20
300R$ 88,00R$ 32,00R$ 44,00R$ 65,60
500R$ 82,00R$ 27,00R$ 41,00R$ 55,50
1000R$ 76,00R$ 23,00R$ 38,00R$ 50,69